Kamis, 06 Oktober 2011

Ingin Sukses Blogging, Tapi Kurang Pandai Menulis?

Diposkan oleh agus

Blogger kok tidak pandai menulis? Apa kata Google Panda?

Asyiknya Dunia Blogging

Dunia blogging memang mengasyikkan. Banyak orang yang menjadikan blog tempat kesenangan pribadi pada awalnya, termasuk saya. Misalnya sebagai tempat kumpulan unek-unek, diary online (halah!), berbagi tips dan info sesama blogger agar persaudaraan makin erat, dan banyak lagi. Hasilnya? Tentu saja blog yang bersifat "aku banget". 
Selengkapnya...

Pengalaman Menggunakan Jasa Penulis Artikel

Diposkan oleh agus

Google Panda telah membuat saya kalang kabut, tapi-syukurlah- sekarang saya merasa menjadi sahabatnya.
Google Panda dan Blog Saya

Google mulai meluncurkan update algoritma terbarunya sejak 28 Februari 2011. Tanggal yang saya ingat jelas, karena isu keganasan si Panda sudah sering saya dengar dari teman-teman blogger. Bukan sekedar isu ternyata, karena si Panda malah tak lama kemudian membabat habis blog saya. 
Selengkapnya...

Kamis, 12 Mei 2011

Apa Manfaat Backlink???

Diposkan oleh agus

Link building adalah salah satu teknik SEO terbaik yang bisa kita terapkan untuk meningkatkan popularitas website maupun blog di mesin pencari. Walaupun masih banyak teknik SEO selain selain link building, tetapi link building atau usaha mencari link masih menjadi aktifitas utama didalam SEO. Karena sampai saat ini, Search Engine seperti Google masih melihat backlink sebagai ukuran tinggi atau tidaknya popularitas sebuah web atau blog.Berikut 8 manfaat backlink yang bisa anda gunakan landasan, mengapa anda harus aktif membangun backlink:

1. Membentuk Popularitas Website Anda
Artinya semakin banyak backlink yang tertuju ke situs anda maka akan semakin diaggap penting situs anda, sehingga mesin pencari atau search engine akan memprioritaskan website atau situs anda untuk menempati halaman utama mesin pencarian google.com atau yang lainnya.

2. Meningkatkan Pagerank Website Anda
Artinya semakin banyak backlink kesitus Anda, maka google akan menilai situs Anda adalah situs penting dan patut untuk di prioritaskan, sehinga ranking dari halaman web anda juga akan diperhitungkan melalui perhitungan algoritma Google. Page rank di mulai dari 0-10.

3. Meningkatkan Traffic Website Anda
Dengan mendapatkan posisi yang penting pada mesin pencari, maka memudahkan pengguna mesin pencari menemukan situs Anda, sehingga akan mendatangkan visitor-visitor baru ke website anda yang secara otomatis akan meningkatkan traffic website Anda.

4. Backlink abadi untuk mendatangkan uniq visitor
Dengan banyaknya backlink anda yang tersebar di internet, berarti anda sudah membuka banyak gerbang masuk untuk pengunjung untuk mengunjungi website anda. Backlink permanen yang yang mendatangkan tautan balik ke website anda akan mendatangkan visitor yang unik setiap harinya. Sehingga anda bisa menjaring visitor dengan jangkauan lebih luas.

5. Membangun Branding produk dan usaha anda
Dengan tersebarnya banyak ulasan mengenai produk dan website melalui artikel, iklan, socialbookmarking, dsb, Branding produk dan usaha anda akan semakin popular dan dikenal oleh masyarakat luas.

6. Meningkatkan SEO Website Anda.
Dengan semakin terkenalnya Website anda sehingga menunjang SEO dari Website Anda.

7. Meminimalkan biaya pemasaran online
Dengan menggunakan teknik link building, anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk menyewa space iklan.

8. Meningkatkan Omzet dan Penjualan bisnis anda
Dengan adanya ranking yang bagus di mesin pencari, bisa dipastikan website anda ajan kebanjiran traffic setiap harinya. Trafik yang bagus akan mampu meningkatkan penawaran bisnis anda. Sehingga Omzet dan penjualan bisnis andapun akan meningkat.



Nah Ternyata Backlink sangat bermanfaat untuk bisnis online. Anda  dapat menggunakan Jasa Backlink untuk membantu optimasi situs anda.




Selengkapnya...

Minggu, 01 Mei 2011

Artikel Unik dari Penulis Konten Berkualitas

Diposkan oleh agus

Penulis konten merupakan penulis yang menawarkan jasa penulisan artikel untuk keperluan website, blog, atau bisnis online yang lain. Penulis konten menawarkan bermacam-macam jasa yang berhubungan dengan dunia bisnis online, diantaranya jasa rewrite, jasa penulisan artikel direktori, dan penulisan artikel lain yang berdasarkan SEO (Search Engine Optimization). Penulis artikel SEO merupakan penulis yang dapat menciptakan suatu artikel dengan konten yang berkualitas dengan menggunakan standar SEO secara manual. Penulis konten harus mampu membuat artikel dengan tata cara penulisan yang bagus dan tidak plagiat, sehingga akan lolos dari pemeriksaan copyscape. Jika anda mencari jasa penulisan artikel, anda harus memperhatikan kualitas dan keunikan dari konten yang dibuat, sehingga anda akan mendapatkan jaminan kepuasan.

Bagi anda yang menjalankan bisnis online, anda tentunya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya artikel marketing. Artikel marketing ini sangat berperan dalam kesuksesan sebuah bisnis online. Salah satu cara yang digunakan untuk artikel marketing ini adalah dengan mengoptimasi kinerja dari search engine atau biasa disebut dengan Search Engine Optimization (SEO). Jasa penulis artikel SEO juga dapat dengan mudah anda temukan saat ini, sehingga anda akan menghemat waktu dalam pengerjaan artikel tersebut. SEO ini juga banyak digunakan sebagai standar penulisan artikel oleh para penulis konten, jasa rewrite, maupun jasa penulisan artikel yang lain.

Dengan banyaknya jasa penulisan artikel, penulis konten, jasa rewrite, penulis artikel SEO dan yang lainnya, memilih jasa penulisan bisa menjadi sesuatu yang tidak mudah. Sebelum anda menentukan jasa tertentu untuk membantu anda dalam membuat artikel, hendaknya anda mencari informasi mengenai jasa penulisan yang anda pakai. Jangan sampai anda salah pilih karena akan membuang-buang waktu dan biaya. Anda dapat bertanya kepada teman atau saudara anda yang berpengalaman untuk mendapatkan rekomendasi penulis konten yang handal dan profesional.


Memanfaatkan penulis konten untuk membantu percepatan dan kesuksesan bisnis online anda. Kesuksesan di sini adalah pencapaian suatu website atau blog untuk menempati rangking dalam search engine. Dengan demikian, keuntungan yang akan diperoleh pemilik bisnis online akan semakin cepat didapat.
Selengkapnya...

Rabu, 13 April 2011

Mengapa Perlu Menggunakan Jasa Penulis Content Bahasa Inggris?

Diposkan oleh agus

Sebelum melangkah lebih jauh untuk mengenal fungsi penulis content bahasa inggris, ada satu hal yang perlu diperhatikan yaitu bahwa artikel bahasa inggris merupakan sumber informasi yang dapat diterima oleh masyarakat luas dari berbagai negara, sehingga sangatlah tepat untuk menarik perhatian pengunjung dalam cakupan yang sangat luas.

Dalam bisnis online, semakin luas cakupan target pengunjung, maka akan semakin besar pula pendapatan yang bisa kita peroleh. Bukan berarti artikel dengan bahasa Indonesia tidak potensial dalam menghasilkan uang. Artikel tersebut juga potensial akan tetapi tidak memiliki cakupan seluas artikel bahasa inggris yang bisa dibaca dan dipahami oleh masyarakat dari berbagai bangsa. 


Namun sayangnya tidak semua orang bisa menulis artikel bahasa inggris dengan lancar. Sekalipun, mereka bisa memahami dan berbicara dengan bahasa inggris, pastilah mereka menemukan kesulitan dalam mengolah kata-kata hingga terangkai dengan menarik, informatif dan jelas. Waktu akan terus berputar. Jika anda terjebak dalam kesulitan ini dan menghabiskan banyak waktu dengan kekeliruan yang sama dalam menulis artikel, maka anda perlu perubahan. 


Bebaskan diri anda dari kesulitan-kesulitan dalam menulis artikel, bebaskan diri anda dari ruitinitas dan kebosanan saat membuat artikel, percayakan pada para penulis yang memiliki pengalaman menulis yang tak perlu diragukan lagi. Inilah saatnya mengambil sebuah maneuver. Penulis content Bahasa Inggris siap sedia untuk membantu anda membuat artikel seperti yang diinginkan. 


Artikel bahasa inggris adalah “the king of content’s king”, sebab penggunaan bahasa inggris tak terbatas hanya pada negara tertentu saja, melainkan berbagai belahan dunia. Ini menjamin cakupan pengunjung yang begitu luas. Tentu saja ini merupakan berita bagus bagi para webmaster dan blogger yang tak mau lagi merasaka kesulitan dalam penulisan artikel. Jika anda salah satu mereka, inilah saat yang tepat untuk menyediakan artikel berbahasa inggris yang berkualitas untuk website anda dari para penulis professional.


Penulis Content Bahasa Inggris memberikan anda jaminan bahwa artikel yang ditulis adalah unik dan lolos copy scape. Faktor ini adalah perkara penting untuk membuat website kita tetap exist dimata search engine. Selamat mencoba!
Selengkapnya...

Selasa, 22 Februari 2011

Tujuh Hal yang Merusak Pernikahan

Diposkan oleh agus

Tak ada satu pun pernikahan yang luput dari cobaan dan kerikil tajam. Yang paling menantang adalah, bagaimana cara melewati fase sulit tersebut. Apabila kita salah bertindak, akibatnya malah fatal.

Berikut beberapa sikap yang bisa membuat penikahan Anda di ujung tanduk, seperti yang dikutip dari Shine

1. Silent moment. Harus Anda sadari, pasangan Anda tidak memiliki kekuatan untuk membaca pikiran. Walaupun Anda telah hidup bersama puluhan tahun, bukan berarti ia bisa mengetahui dengan detil jalan pokiran Anda. Memendam rasa kesal dan marah bukanlah hal yang baik dalam pernikahan. Ketidakpuasan Anda hanya akan menjadi bom waktu yang sewaktu-waktu meledak. Lebih baik komunikasikan segala sesuatu yang Anda rasakan, agar pasangan mengerti.

2. Menyalahartikan keadilan. Adil bukan berarti jika Anda melakukannya, pasangan pun harus melakukannya. Ingat, Anda adalah dua sosok yang berbeda, baik kepribadian maupun latar belakang. Cara Anda dan dia untuk menunjukkan rasa cinta dan sayang pun pasti berbeda. Jangan pernah menuntutnya melakukan sesuatu yang Anda lakukan. Biarkanlah ia memakai jalannya sendiri.

3. Mengeluh tanpa menyelesaikan. Mengeluh tak pernah menjadi jalan keluar yang baik. Jika Anda hanya mengeluh dan mengeluh, tak satupun masalah akan selesai. Lebih baik berhenti mengeluh dan mulai berembuk dengan pasangan untuk mencari solusi.

4. Menyalahkan. Membuat daftar kejelekan, kekurangan dan kesalahan pasangan setiap berkelahi mungkin akan merasa Anda superior sesaat. Namun hal tersebut tak akan menyelesaikan apa-apa, rasa bersalah akan menghantui Anda setelahnya. Yang lebih buruk, pasangan akan merasa tak lagi berharga di mata Anda. Hubungan pun tak akan pernah kembali seperti semula.

5. Merengek. Merengek hanya akan membuat Anda dikasihani, bukan dicintai. Anda tentu tak ingin menjalankan pernikahan atas dasar kasihan bukan?

6. Berkata kasar. Menyakiti perasaan pasangan dengan kata-kata kasar hanya akan memuat hubungan Anda bertamah buruk. Hati yang telah terluka tak akan bisa disembuhkan dengan mudah.

7. Mengesampingkan seks. Rasa letih, kesibukan dan suasana hati yang kurang baik membuat Anda mengesampikan seks? Tahukah Anda bahwa seks bukan hanya pelampiasan hasrat biologis semata, melainkan juga menjadi media komunikasi yang jitu untuk setiap pasangat. Semakin Anda menghindarinya, maka otomatis ikatan Anda dengan pasangan akan semakin merenggang.

Ayu Kinanti
Selengkapnya...

Minggu, 20 Februari 2011

Cukup 2 bulan untuk Sentuh Alexa 930,230

Diposkan oleh agus

Sentuh alexa bagus emang gampang-gampang susah. jumlah alexa katanya nentuin jumlah pengunjung unik yang masuk ke website kita. Bener gitu ya?

Tapi salah satu web ku tak rawat selama 2 bulan, eh malah udah nyentuh Alexa 930,230. Kata temen-temen sih lumayan. Soale ada web temenku dah hampir hidup setahun Alexanya masih aja diatas 1000.

Kok bisa ya???

Tapi gak tau juga bagaimana perkembangan untuk kedepannya. Mudah-mudahan bisa bertahan dan semakin naik lagi.
Selengkapnya...


Submit artikel | Jasa Penulisan Artikel | Support By:Lowongan Penulis | Lowongan Kerja Penulis