Rabu, 23 Juni 2010

Daftar artikel direktori indonesia pagerank tinggi

Diposting oleh agus

Seperti yang kita bahas sebelumnya mengenai backlink gratis dari artikel direktori, artikel direktori merupakan website atau blog yang memfasilitasi anda untuk memasang artikel di blog atau website mereka secara gratis. Manfaat artikel direktori sangat banyak. Selain menjaring trafik, anda juga bisa memanfaatkan media artikel direktori ini untuk meningkatkan ranking blog maupun website anda di mata search engine seperti Google untuk mencari backlink dengan cara menyisipkan tautan link yang mengarah ke website kita secara gratis.

Sebagai referensi, saya telah mengumpulkan beberapa website di indonesia yang menyediakan fasilitas artikel direktori untuk submit artikel secara gratis. Berikut daftar artikel direktori indonesia lengkap beserta pageranknya:

Http://artikelindonesia.com PR 2
http://direktoriartikel.com/ PR 1
http://artikelbisnis.com
http://artikelgratis.net
http://artikel.im
http://www.suratkaleng.net
http://indoartikel.com/
http://artikel-artikel.com
http://www.artikeloke.com/
http://artikel.bermutu.com/
http://direktori-artikel-indonesia.blogspot.com/
http://submitartikelgratis.blogspot.com/

Nah segitu dulu referensi Daftar artikel direktori indonesia yang bisa saya berikan. Kalau teman-teman ada referensi lain, bisa postingkan di form komentar di bawah ini. trimakasih

Posts Relacionados:

58 Komentar:

fajarnindyo mengatakan...

Thanks infonya, sangat bermanfaat.

belajar menulis artikel mengatakan...

terima kasih kawan, informasinya memang saya perlukan mohon ijin copas daftarnya, salam

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

muanteppp

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

makasih banget mas

agus mengatakan...

Ok trimakasih atas kunjungan nya di blog ini :)

Place to modify blog mengatakan...

ternyata blognya dofollow..
good,.. :)

bejot mengatakan...

ada g artikel yang submit tanpa daftar sob? ribet nih kalo daftar


Visit my blog

Yuga Eko mengatakan...

makasi bos.. di simpen dulu.. nanti kalo artikelnya udah siap.. submit semua deh.. :D

Metal Detector Garrett mengatakan...

Makasih ya Admin...langsung ke TKP aja deh :-)

papa li aqila mengatakan...

thankz for the info mas

artikel direktori indonesia mengatakan...

DARI BEBERAPA LIST ITU HANYA ADA 2 YANG BENAR-BENAR ARTIKEL DIREKTORI, SELEBIHNYA EXPIRED DOMAIN, AGC, DAN BLOG YANG SEKEDAR NUMPANG. CEK ARTIKEL DIREKTORI DI TEMPAT SAYA SEKARAQNG JUGA

hariesaja mengatakan...

Terimakasih ya atas informasinya...artikel yang menarik buat siapa saja yang ingin belajar menaikan trafik, khususnya para seo mania di Indonesia

Christofa mengatakan...

Terimakasih bagi saya sangat membantu sekali dalam usaha saya mengembangkan bisnis on-line. Tetap semangat!

nazzz blogs mengatakan...

nice info nya

jadi termotivasi untuk ngeblogging terus,,,

cara bikin blog mengatakan...

Salam kenal. Thanks ya infonya, kebetulan lagi nyari2 direktori indo.

pither mengatakan...

Terimakasih infonya sob, salam kenal ya

Blogger Sorong mengatakan...

mantap.. salam kenal... saya juga kebetulan lagi mencari daftar direktori indonesia

Direktori Blog Indonesia mengatakan...

Salam kenal gan, mari berbagi dan bertukar link bersama direktori blog gratis berbasis blogspot. Silahkan mampir, submit URL dan mohon masukan serta saran positifnya ya..

Memulai Bisnis Online di Rumah mengatakan...

Artikel direktori mana yang aktif? Saya tidak bisa mendaftar satupun. Mungkin harus bikin artikel direktori sendiri. :D

pengobatan herbal gagal ginjal mengatakan...

jadi tambah semangat buat cari bagklink,thanks infonya

bisnis online mengatakan...

saya sudah coba masuk, tapi pada ga aktif

Ary_Putra mengatakan...

Terimakasih untuk Infonya , Blog nya Luaaarr Biasa sangat berarti dan berguna bagi saya. Jangan Lupa gan sempatin mampir n comment di blogku ya. Makasih sebelumnya gan.
MOTIVASI & INSPIRASI 100%
PAKET PERAWATAN KECANTIKAN ONLINE
Mengapa Tuhan Memberi Kita Masalah?
Bagus buat renungan (Baca saja klo ingin tahu)
Nih cewek atau cowok wajib baca gan !!
Perjalanan Hidup Manusia
Merencanakan Ekonomi cara Robert T. Kiyosaki
Kalo mau kaya, jangan pintar pintar
Tips sukses Bob Sadino- WARNING= SANGAT PROVOKATIF
Bodoh vs Pintar ( Nasehat Bagi Kita yang Tak Ingin Miskin )
Mr.JOGER ( Super Kreatif )
Nasi Sudah Menjadi Bubur
Adam Khoo, Dicap Bodoh, Tapi Sukses Luar Biasa
Ingin Kaya...? Jangan Jadi Karyawan
Kisah Sukses Dimas Hokka, Yang menjadi Dosen di Usia 13 tahun gan !!

TERIMA KASIH

kios-bisnis mengatakan...

maf pa mau tanya newbie ni .kalau submit artikel ke direcktori indonesia ini submitnya kapan ?hanya sekali atau setiap kita memposting sebuah artikel baru.terimakasih mohon pencerahannya

obat alami jantung koroner mengatakan...

i love dofollow. sukses untuk semuanya aja...

arif rachman mengatakan...

Terimakasih atas informasinya sukses selali

Candra mengatakan...

langsung sedot gan

Santi Yuliastuti mengatakan...

info bagus gan
udah di coba nie....:)

Salam Lowongan kerja JogLoSemar

Blogger Tool - Widget - News mengatakan...

Thanks boss....


Informasi Kredit Terbaik Di Indonesia

Hexe mengatakan...

Makasi info nya . .
kalau ada lagi , , info yahh

makasi

Info Alat Lab dan Alat Peraga mengatakan...

Terimakasih infonya ya semoga bermanfaat bagi semua.

kredit tanpa agunan mengatakan...

share informasi yang berguna banget, trims ya list artikel direktorinya

Blog Oki Jo mengatakan...

mantap infonya, submit dulu ah...

izoel kantor mengatakan...

Trims infonya gan, nambah buat submit artikel nih...~
bisnis online

Hendra mengatakan...

Terimakasih infonya, sangat bermanfaat sekali buat kita-kita yang newbie..

Direktori Artikel Indonesia mengatakan...

Submite Ke direktori artikel emang suangat bagus, selain dapat menaikkan PR website kita, juga untuk mengasah keahlian kita dalam menulis artikel.

The Best mengatakan...

"Info yang bermanfaat" jangan lupa kunjungi juga Cyber Techpoci

Bahaya merokok mengatakan...

Sangat membantu sekali...kebetulan ane baru bikin blog indo. Thanks ya gan

pengobatan lemah syahwat mengatakan...

blogwalking sobat

Direktori Penerjemah Indonesia mengatakan...

Submit ke direktori memang sangat bermanfaat untuk merampingkan alexa ya, mas?
Makasih infonya...salam kenal

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...

untuk cara daftar di direktori artikel indonesia sendiri gmana? soalnya saya tidak menemukan tulisan register atau daftar tuh? dengan hormat mohon bantuaanya admin dan teman2? terima kasih, saya tunggu

My simple blog | Download Software | Tutorial blog mengatakan...

boleh dicoba :D

Kaki bengkak mengatakan...

Kok cuma sedikit ya artikel direktori indonesia. Apa kalau kita menulis artikel direktori luar dengan bahasa indonesia, bisa dimuat? thanks

tkj One mengatakan...

thanks atas infonya...........

mikhail mengatakan...

thanks,coba praktek....

laboratorium kalibrasi mengatakan...

langsung meluncur ke tkp buat tanam backlink bro.
terima kasih sebelumnya.

media online mengatakan...

thx atas infonya,,

Indra mengatakan...

Nice info :)
langsung ke TKP

JaringanHosting mengatakan...

Thanks atas info yang diberikan

pesan jaket mengatakan...

pada turun semua tuh PRnya

Membaca Cepat mengatakan...

Ini yang dicari-cari. Thanks infonya.

Artikel Co mengatakan...

Ada tambahan untuk direktori artikel indonesia di http://artikel.co bisa dicoba dan gapake ribet.

Sutopo Sasuke mengatakan...

keren nih artikelnya..
sangat bagus sekali untuk pembaca seperti saya..
suksess terus mas, semoga blognya menjadi blog yang bermanfaat ...
oya salam kenal , saya sutopo blogger dari jogja , pendiri website belajar seo tapi saya bukan pakar seo ,...
mkasih sharingnya mas, salam kenal yakk

rhendy pertwo mengatakan...

makash infonya masss
http://manfaatartikelkita.blogspot.com/2014/03/asus-notebook-terbaik-dan-favoritku_9428.html#more

polip hidung mengatakan...

Nice info, thx 4 sharing...
Salam kenal & sukses selalu

tht mengatakan...

terima kasih infonya, sangat membantu sekali.
Semoga web bisa naik...

Menyewakan Vila Di Lembang Bandung mengatakan...

Terimakasih Infonya Gan...
http://vilaistanabunga.web.id

kroto jogja mengatakan...

terimakasi gan, sangat bermanfaat.

Ternak Kroto
Peran ratu dalam budidaya semut kroto
Jual bibit semut kroto murah
Cara order bibit Kroto
agen penjualan bibit kroto
ternak kroto tanpa ratu
makanan yang baik untuk semut kroto

jual obat penyubur sperma mengatakan...

wah ini yang saya cari selama ini. pengen naikin rank di alexa nih . thanks sob

Posting Komentar

Blog ini blog dofollow. Semua komentar anda akan kami arahkan ke Search engine. Komentar yang rapi, harap jangan Spam OK?


Submit artikel | Jasa Penulisan Artikel | Support By:Lowongan Penulis | Lowongan Kerja Penulis