Kamis, 06 Oktober 2011

Pengalaman Menggunakan Jasa Penulis Artikel

Diposting oleh agus

Google Panda telah membuat saya kalang kabut, tapi-syukurlah- sekarang saya merasa menjadi sahabatnya.
Google Panda dan Blog Saya

Google mulai meluncurkan update algoritma terbarunya sejak 28 Februari 2011. Tanggal yang saya ingat jelas, karena isu keganasan si Panda sudah sering saya dengar dari teman-teman blogger. Bukan sekedar isu ternyata, karena si Panda malah tak lama kemudian membabat habis blog saya. 


Mengapa saya katakan Google Panda membabat habis blog saya?

Oke, ini pengalaman saya. Saya mulai blogging sejak tahun 2006, awal saya mengenal dunia blogging, dan kebetulan saya juga kuliah di jurusan yang sesuai. Syukurlah, lewat Adsens saya mulai mendapatkan dolar, makin tahun pengunjung blog saya makin banyak. Setiap hari saya rajin posting, untuk meng-update blog saya. Tapi, karena saya bukan penulis, posting saya kebanyakan copy paste atau re-mark ulang artikel yang sudah ada. Tetap saja, visitor saya membludak, mungkin karena blog saya bertema sesuatu yang mendesak ya. 

Namun, mimpi buruk tiba-tiba datang. 

Panda yang saya kenal imut dan lucu, telah membuat blog saya mengalami penurunan visitor sebanyak 75%! Rasanya ingin mati berdiri. Saya mati kutu. Ada apa ini? Mengapa si Panda mengamuk di blog saya? Apa saya kurang baik hati? Saya benar-benar terpuruk, dan pusing tujuh keliling. Tapi, kemudian saya mengingat kembali pesan Ayah saya, “Jika ingin mengalahkan musuhmu jangan melawannya, kenali dan bersahabatlah dengannya”. 

Berkenalan dengan Si Panda

Saya mulai browsing mengenal karakteristik si Panda. Ternyata, Google Panda ditujukan menjaring situs-situs dengan auto generated content dan situs-situs yang memiliki kualitas rendah (konten sedikit, hasil copy paste, terlalu banyak memasang iklan, situs dengan tema amoral misalnya untuk judi, pornografi dsb) kebanyakan situs-situs ini akan diurutkan di halaman belakang hasil pencarian.

Hal yang paling disukai oleh si Panda adalah artikel yang unik, orisinil, fresh, dan disukai pembaca. Hal ini sudah tidak bisa ditawar-tawar lagi. Ini harga mati. Saya memutuskan untuk menggunakan jasa penulisan artikel yang ada di internet. Beberapa teman blogger saya memiliki pengalaman menarik dengan www.jasapenulisanartikel.com. 

Akhirnya saya memutuskan untuk membeli artikel secara teratur di jasa penulis artikel tersebut. Selain harganya murah, bahkan menurut saya –terlalu murah-. Namun, juga berkualitas dan terbukti kembali membuat website saya bangkit. Setelah beberapa bulan ini saya berlangganan artikel secara teratur. Syukurlah, si Panda mulai melirik website saya dan mengembalikan ribuan visitor saya setiap hari. 

Sesuatu yang luar biasa, sampai-sampai saya menggelar tasyakuran untuk itu. Terima kasih Tuhan, terima kasih www.jasapenulisanartikel.com 

Posts Relacionados:

25 Komentar:

agus topa mengatakan...

sangat bermanfaat sekali infonya gan ,memang si panda ini sangat teliti sekali..sampai 2x blog ane juga rontok semua...ma'lum copas..hehehe..tapi itu bagaikan tamparan yang menyadarkan gan..kita jangan asal2 an dalam blogging kali ye..mantaf sekali info2nya di tunggu info yang lebih bermanfaat selanjutnya gan..trims

clr cleaner mengatakan...

wah terimakasih sudah mengingatkan saya dan membuat saya ingin menggunakan jasa penulis artikel karena kebetulan saya tidak bisa memakai bahasa inggris ..
thanks

Mills mengatakan...

Bisa jd inspirasi bagi yang tidak bisa menulis artikel sendiri terlebih jika blog english. . Thanx gan

obat herbal mengatakan...

waduh harus hati hati

ari sudono mengatakan...

makasih pak infonya , berguna banget untuk new comer seperti saya

Jefry mengatakan...

saya belum pernah menggunakan jasa penuliasan artikel, kalau untuk blog berbahasa Indonesia apa harus menggunakannya juga ya supaya lebih optimal ?
terima kasih sharingnya

games bola mengatakan...

Terima kasih informasinya bro..
Btw, harganya berapa tuh kalo pake jasa per artikel?

Kolom Blog Gratis mengatakan...

thanks info pandanya bermanfaat sekali untuk lebih waspada mengaptomalkan blog saya

Vninja Poipet mengatakan...

http://www.majalah-playboy-penthouse.com/

Vninja Poipet mengatakan...

www.agenbola303.com

pesan jaket murah mengatakan...

harganya berapa??

tongkat madura mengatakan...

dimana dapat saya peroleh daftar harnya gan ?

mesin penghancur plastik mengatakan...

saya mau pesan artikel gan.

tongkat madura mengatakan...

gan, saya mau pesan artikel dalam bahasa inggris 500 kata , SEO , bagaimana cara pesannya ..?

mesin press mengatakan...

pesen atu gan

mesin pencacah rumput mengatakan...

minta link - nya gan menuju ke tkp

Jual paving block mengatakan...

Berapa biaya jasa penulisan per artikelnya gan? Apakah artikel tersebut dapat dipastikan fresh dan original?

hajar jahanam mengatakan...

ikut nyimak gan

Maskor Kedud mengatakan...

Obat Bius Semprot Chlorophyll spray Obat Bius Semprot Obat Bius Untuk Pria Dan Wanita,Obat Bikin Pingsan
Obat Bius Semprot ( Chlorophyll ) Made in Germany 100ml
Cara penggunaan cukup di semprotkan saja seperti parfum dan efek tergantung banyak tidaknya dosis yang disemprotkan. biasa dipakai
oleh para dokter bedah.
Obat bius ini aman di Gunakan tentu saja tidak beracun
Bereaksi cepat dengan beberapa menit saja
Sudah terbukti dan ampuh untuk membius, obat bius ini adalah obat bius yang aman untukmembius beberapa orang sekaligus.
AWAS Obat Keras !!! Bukan untuk main-main,jauhkan dari jangkauan anak -anak…!!!


NEGARA ASAL : German
Netto : 100ml
HARGA : Rp
KELEBIHAN CHLOROPHYLL

Penggunaanya dengan sistim semprot
Bentuk botol menyerupai parfum sehingga target tidak akan mengetahuinya
Bisa digunakan baik pria maupun wanita
Ketahanan cukup lama hinga 5 jam

Contoh Format Pemesanan

RIZKI ADITYA, ORDER 1 BOTOL OBAT BIUS SPRAY CHLOROPHYLL
alamat : jln pahlawan no1 sidoardjo jawa timur
kode pos 15235 , Via BRI
KIRIM SMS KE
NO HP: 081226129800
BBM CHAT : 276CDD2D

1. SELANJUTNYA KAMI AKAN MEMBALAS SMS ATAU BBM ANDA
TOTAL HARGA - ONGKOS KIRIM - DAN REK BANK BRI
2. KONFIRMASIKAN KE KAMI SETELAH ANDA SUDAH TRANSFER

CONTOH KNFIRMASI TRANSFER
RIZKI ADITYA TANSFER KE BRI Rp.300.000 via BRI

Cara pengiriman Barang
paket dikirim rapi dan rahasia untuk mejaga privasi anda
paket dikirim via TIKI Express , Pos indonesi , JNE YES
Sesuai permintaan ANDA
KHUSUS KIRIMAN KE LUAR NEGRI KAMI MENGGUNAKAN KIRIMAN ( EMS )

HARAP DI PERHATIKAN UNTUK KELANCARAN ORDER ANDA
Ketikan alamat anda dengan benar dan tepat, sebaiknya cantumkan juga kode pos
agar kiriman lebih cepat sampai tujuan

Obat bius ini aman di gunakan karna sudah terbukti dan nomer satu di indonesia, dan pastinya aman tanpa efek samping dan di gunakan oleh para dokter ahli bedah internasional

Pesanan dalam waktu singkat 1 SAMPAI 2 HARI Pasti sampai tujuan

Staff Ngeditblog mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Staff Ngeditblog mengatakan...

Mencari penulis bagi blog anda bisa memusingkan kepala anda, jangan khawatir ada jasa penulisan artikel sribulancer ada lebih dari 3000 orang penulis yang siap membantu anda.

Tiffany Muchan mengatakan...

Sexy Girls

http://memekhots.com

http://memeknude.com

http://memeknaked.com

obat bius semprot mengatakan...

OBAT BIUS SEMPROT CHLOROPHYL SPRAY
WEBSITE : http://jualobatbiuskotasemarang.blogspot.co.id/
HOTLINE : 081226129800
PIN BBM : 276CDD2D

Obat Bius Semprot CHLOROPHYLL SPRAY adalah salah satu Obat Bius yang mampu bikin pingsan atau tidak sadarkan diri secara paksa dan halus. Obat Bius Semprot Merk CHLOROPHYILL di jamin aman dan manjur. Obat Bius Semprot ini berbentuk cairan yang ditaruh didalam botol seperti botol parfum yang tidak berwarna atau bening transparan dan tanpa ada bau yang menyengat sehingga obat bius semprot ini tidak dapat di kenali oleh korban.Obat Bius Semprot CHLOROPHYLL Spray
Obat Bius Semprot Ini sangat tepat untuk melumpuhkan atau membuat seseorang tidak berdaya. Dapat di gunakan kepada wanita dan pria dijamin aman dan tanpa efek samping, selain kegunaannya untuk membuat orang tak sadarkan diri juga bisa digunakan untuk tujuan tertentu seperti membius wanita atau teman anda dan sebagainya.
1botol Obat Bius Spray ini bisa digunakan untuk berkali-kali pemakain.
Cara Pengunaanya :
Cukup di semprotkan saja ke korban 2x semprotan saja gak lebih dan gak boleh kurang, lalu setelah si korban menghirup
maka dalam jangka waktu kurang lebih 2 menit si korban akan jatuh pingsan tak sadarkan diri.
Lebih baiknya Obat Bius Semprot CHLOROPHYLL Spray ini di gunakan untuk hal-hal yang positif saja.

obat bius semprot mengatakan...

obat bius semprot - 081226129800
http://jualobatbius-semprot.blogspot.co.id/
Obat bius semprot

obat sipilis mengatakan...

http://www.agenobatsipilis.net/

Posting Komentar

Blog ini blog dofollow. Semua komentar anda akan kami arahkan ke Search engine. Komentar yang rapi, harap jangan Spam OK?


Submit artikel | Jasa Penulisan Artikel | Support By:Lowongan Penulis | Lowongan Kerja Penulis