Minggu, 20 Februari 2011

Cukup 2 bulan untuk Sentuh Alexa 930,230

Diposting oleh agus

Sentuh alexa bagus emang gampang-gampang susah. jumlah alexa katanya nentuin jumlah pengunjung unik yang masuk ke website kita. Bener gitu ya?

Tapi salah satu web ku tak rawat selama 2 bulan, eh malah udah nyentuh Alexa 930,230. Kata temen-temen sih lumayan. Soale ada web temenku dah hampir hidup setahun Alexanya masih aja diatas 1000.

Kok bisa ya???

Tapi gak tau juga bagaimana perkembangan untuk kedepannya. Mudah-mudahan bisa bertahan dan semakin naik lagi.

Posts Relacionados:

25 Komentar:

Anjani 美しい mengatakan...

apa iya om? buktinya blog ini masih 1jt800 saat saya komen. google akan lebih mementingkan yang rajin posting dan original posting

Mahesa Panji Kanigara mengatakan...

apa iya kalo mau menaikan rank alexa harus posting yang original jadi jangan copy oaste ????

by : http://goto2020.blogspot.com

karya imajinasi mengatakan...

wah. . om artikelku copas semua, kr2 msh ada harapan g' dapat ranaking alexa..???

onecu mengatakan...

wah sama sob..hehehe kalau mau turun alexanya gampang koq, cuman rajin submit artikel ke lintas berita minimal 10 sehari..:) tapi kalau cuman submit cuman satu artikel saja jangan berharap.

Blogger Jogja mengatakan...

Walah kok bisa cepat gitu ya.. apa sich resepnya. Punyakau masih jutaan aja :( alexa-nya.

Ciri-ciri Wanita yang Nafsu Seksnya Tinggi mengatakan...

Blog saya hanya 3 minggu untuk nembus 1.000.000

stasiun cuaca mengatakan...

wih hebat yah ajarin dong gimana caranya

floor scale mengatakan...

iya nih gimana sih caranya ajarin donkkkk

MESIN HITUNG UANG mengatakan...

Lha kalo mau posting artikel gimana cara e ?

bali tours mengatakan...

gmn caranya gan...?
mw donk biar cpt kyk gt

Arsitek Bali mengatakan...

Hebat banget SEOnya mas... Gimana ya caranya biar alexa ranking bisa dibawah 1.000.000? Bagi bagi ilmunya dong...ditunggu tutornya....salam, Aguzm

butik online mengatakan...

punyaku alexa masih 5juta pdhl udah 6 bulan, awalnya sih salah bidik keyword :(
emang sih jumlah hitungan unik visitor (histats) lebih sedikit dibanding blog statistik built in blogspot.

Blogger Tool - Widget - News mengatakan...

coba pake alexa tool ini sob,,mungkin membantu
Alexa Tool

ridersdrivers mengatakan...

masa sih bisa secepat itu ?

bank syariah mengatakan...

cepet tuh gan. punyaku masih 13 jt an

blogaje mengatakan...

pasang alex tool, rajin posting...

Orang ini Pesan Satu Juta Unit Blackberry Z10 mengatakan...

Bagi tipsnya dong biar bisa mengikuti jejakmu,,hehe

Baju Wanita mengatakan...

Saya udah pake alexa tool, tapi masih aja,,,hmm

Direktori Artikel Indonesia mengatakan...

Apa lagi kalo masih baru dibangun wuuuh susah deh

situs betting terpercaya tanpa perantara agen mengatakan...

Wah gimana caranya bro..
bagi tips nya dong

gabersandal mengatakan...

cukup posting tiap hari sob, minimal 8 artikel dalam sebulan kata yang sudah nyoba, saya juga yakin

perangsang wanita mengatakan...

info nya mantap gan. terima kasih

Fajar mengatakan...

Info yang bermanfaat...

Alfin Putri mengatakan...

bagus berarti nasib blogs-nya boss. nitif ini bos sapa tau alexanya ikut2an jadi kecil.
* obat vimax original canada 

* obat vimax 

* vimax canada 

* vimax original

* obat vimax original

* vimax indonesia

* obat pembesar penis

* obat pemutih kulit alami

* cara kuat pria

* cara kuat tahan lama 




























IU Nude mengatakan...

Horny Girls

http://memekhots.com

http://fotonaked.com

http://mekper.com

http://snsdlover.com

Posting Komentar

Blog ini blog dofollow. Semua komentar anda akan kami arahkan ke Search engine. Komentar yang rapi, harap jangan Spam OK?


Submit artikel | Jasa Penulisan Artikel | Support By:Lowongan Penulis | Lowongan Kerja Penulis