Kamis, 17 Februari 2011

Google Bingung ato lagi bermurah hati ???

Diposting oleh agus

3 Blog Sederhana yang gak pernah di update naik PR secara bersamaan. Ada yang tau gak kenapa ? padahal blog ini termasuk blog yang jarang sekali saya sentuh. Wow kok santai banget bisa dapat PR dari Google.

Denger-denger kalo blog pengen dapat PR bagus harus:


1. Sering di Update
2. Artikel Fresh
3. Banyak Backlink berkualitas
4. SEO nya bagus


Lah ini. Ga masuk satupun kriteria diatas. La kok bisa??? Kira2 kenapa ya?
Kalo ada yang tau, kasi Komentar ya..

Posts Relacionados:

9 Komentar:

villa kunang kunang mengatakan...

Iya moga sukses mas dalam bisnisnya, bener sekali mas apa lagi kalau sering nulis artikel nanti juga membuah itu hasilnya :)
Terima kasih atas idenya.

agus mengatakan...

Membuah gimana ya ?? kaya anggur gt ya hehehe
iya sama2..

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World mengatakan...

Wah emang aneh banget gan. Kok bisa ya..?

BikinHoki mengatakan...

Wah itu berarti lagi hoki sob

Free Software Download mengatakan...

Sama Mas.. Q jg jarang di update, gak nyangka lngsung dapet PR3.. ckckckck..

cayun mengatakan...

bagi2 tipsnya dunk Gan,, saya masih newbie, thanks salam Blogging With Me

tempat Outbound mengatakan...

kayanya, domainya yang oke...:)

harga trailer murah mengatakan...

Wah berharga sekali blognya bisa mendapat seperti itu, saya juga mau buat website trailer saya

Progresif Outbound Training mengatakan...

artikel yang fresh emang bener2 powerfull ya, bagi2 resep jitu yang lain dong mas agus, ditunggu buat infonya updatenya, tks

Posting Komentar

Blog ini blog dofollow. Semua komentar anda akan kami arahkan ke Search engine. Komentar yang rapi, harap jangan Spam OK?


Submit artikel | Jasa Penulisan Artikel | Support By:Lowongan Penulis | Lowongan Kerja Penulis